Super Lage, Schöne & Ordentlich-Gepflegte Grünfläche, Pool & Meer & Strand sauber, Freundlich, Hygienemaßnahmen werden absolut beachtet. Wir werden wieder kommen.
Sauber, aber teils veraltet. Ist aber kein Grund für uns. Wir werden wieder kommen. Ob z.B. die Fugen im Bad ordentlich sind, ist uns egal. Ist ja nicht meine Wohnung. Verstehe auch nicht, warum Kunden darauf achten. Wichtig ist für uns die Sauberkeit. Pluspunkte: Fliegennetz vorhanden, Klima hat funktioniert, Ruhig, wir haben sehr gut geschlafen.
Weniger ist für uns mehr. D.h. lieber Qualität statt Quantität. Wir halten nichts von großen Buffets und können sowieso nicht alles auf einmal essen. Es war sehr übersichtlich und sehr sauber. Frisch zubereitet. Das Essen schmeckt sehr gut. Mundschutzpflicht und Desinfektion überall zu finden - auf den Tischen, am Eingang. Die Tische werden desinfiziert. Besteck ist verpackt. Restauranteingang: Personal verteilt Mundschutz, und misst Körpertemperatur. Desinfektionsstand auch hier vorhanden. Sauberer geht es garnicht. Das Hotel bemüht sich sehr.
Personal sehr freundlich, tragen durchgehend Mundschutz und Einmal-Handschuhe. Am Buffet sogar Einmal-Kopfbedeckung.
Die Fahrt war ca. 40 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Serkan |
Sehr Geehrter Gast Demet E , Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Imperial . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserer Anlage,Essen und mit dem Personal zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Department Kairaba Bodrum İmperial