- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die größe war ausreichend. Das renovierte Zimmer war superschön. Der Zustand des Bades war katastrophal. Uralt, Schimmel und nicht geputzt. Lt. Tui Reiseleitung hätten die Bäder auch renoviert sein müssen, war leider nicht so. Das Essen war anfangs total auf Engländer ausgerichtet. Jede Menge Fast Food. Hat sich im Laufe des Aufenthaltes gebessert. Familien im Alter zwischen 25 und 35 Jahren. 80 % Engländer, 10 % Russen, 5 % Schweden und der Rest Deutsche. Ich denke in einem halben Jahr, wenn alles rund läuft, kann es ein gutes vier Sterne Hotel werden. Aufgrund der ansich tollen Anlagen und des tollen Meeres, kann ich es dann empfehlen. Sollten dann noch die Bäder gemacht sein. Komme ich vielleicht mal wieder. Reisezeit Juni sehr gut, noch nicht so heiß.
Größe und Zustand des Zimmer gut. Inventar war alles gut. Wobei auch schon teilweise rampuniert bzw. schlecht verarbeitet. Minibar furchtbar, alt und verschimmelt. War aber sowieso nie gefüllt. Bad sehr klein, dreckig, verschimmelt und uralt, ebenso wie die Toilette.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Taverne und eine Snackbar. Sowohl die Quantität als auch die Qualität der Speisen war anfangs, wie schon erwähnt, katastrophal. 4 Sorten Obst, keine türkische Spezialitäten. Auch hier anfangs alles englisch-lastig. Von allem viel zu wenig, kaum Auswahl. Oft Schlangen am Essen. Sauberkeit und Hygiene auch katastrophal. Es wurden keine Tische abgeräumt, geschweige den geputzt. Dies mußte man dann beides selber erledigen. Katzen beim Essen. Atmosphäre generell angespannt. Zu wenig Geschirr, Besteck und Gläser beim Essen. Ständig war man auf der Suche nach etwas.
Sehr angespannte Atmopshäre unter den Angestellten. Vermutlich aufgrund der nicht funktionierenden Organisation. Keiner kann deutsch. An der Rezeption wird englisch gesprochen. Ansonsten kann keiner der Angestellten englisch. Die Freundlichkeit wurde erst Ende des Urlaubes besser. Zimmerreinigung hat sich erst nach zwei Beschwerden bei Tui gebessert. Zimmer wurde soweit geputzt. Nur das Bad war selten geputzt. TUI Kids Club spitze. Vielen Dank nochmal an Jimmy, Lisa und an den Rest des Teams. Von Tui wurden unsere Beschwerden ernst genommen, und auch schnell gehandelt. Hotelwechsel oder Tui-Reisegutschein.
Kurzer Weg zum Strand, egal in welchem Zimmer man war. Flughafen ca. 50 Minuten entfernt. Bodrum ca. 20 Minuten. Turgutreis ca. 15 Minuten. Basare in Bodrum zweimal wöchentlich. Dienstag und Freitag. Basar in Turgutreis immer Samstags. Dieser Markt ist viel größer und günstiger wie in Bodrum. Lage des Hotels sehr schön, in einer Bucht. Dolmuse stehen direkt vor dem Hotel
Kinderclub sowie Animation spitzenmäßig. Dies hat alles rausgerissen. Strand und Pool sehr schön. Liegestühle und Auflagen zu wenig am Strand. Sonnenschirme und Duschen i. 0.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole Danke für İhren Beitrag. Es tut mir leid zu hören, dass Sie ein wenig mit dem Service enttaeuscht waren. Sie sind leider in den itensiv Zeiten des Restaurant begegnet.Es ist sehr nett von İhnen dass Sie ,bevor sie abgereist sind, es mit ihrer Reiseleitung geteilt haben. İch bin froh zu hören, dass alles zu Ihrer zufriedenheit gelöst ist. Es freut mich ,dass Ihre Familie das Unterhaltungs Team und das Kinder Club gegenossen haben.Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüssen Okan Demirtaş General Direktor