Dekker(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein etwas älteres, aber gemütliches und sehr sauberes Hotel

Das Zimmer sehr sauber und gemütlich aber das Hotel braucht eine Renovierung. Die Animation ist gut aber in der Saison ist sie noch besser. Das Essen ist gut und lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Möbel wirken zwar etwas altmodisch, aber sie sind in einem guten Zustand

• Deutschkenntnisse

Die Mitarbeiter sind total nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht

Sehr geehrter Dekker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Selectum Colours Bodrum als gemütlich und angenehm empfunden haben. Besonders Ihre positiven Worte über die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Qualität unseres Essens bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unser Team als stets freundlich und lächelnd beschrieben haben, ist für uns eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer trotz des klassischen Mobiliars als sauber, komfortabel und gepflegt empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der allgemeinen Gestaltung unseres Hotels wurde von uns zur Kenntnis genommen und intern entsprechend weitergeleitet. Auch Ihre positiven Kommentare zur Animation freuen uns sehr. Wie Sie erwähnt haben, erweitert sich unser Unterhaltungsprogramm während der Hochsaison nochmals deutlich. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald erneut im Selectum Colours Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen General Manager Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage