Daan en Griet (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandEin herzliches Urlaub.

Sehr schöne Ferien passiert in dieses Hotel! Service und Personal eher gut! Essen sehr lecker und viel Auswahl! Strand sehr sauber und schön! Hotel im Algemein und Zimmer auch sehr sauber.

• Die Zimmer sind sicher Renovierungswert. Auch muss das Izolation verbessert würden. Jedes Nacht dehr viel Problemen durch Jugendliche Gäste mit lauter Muzik. Zimmer sind aber sehr sauber und das Badeszimmer ist sehr schön!

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daan en Griet

Sehr geehrte Daan en Griet, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar von unseren Gästen ist eine große Bedeutung und hilft uns in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen haben gekönnt. Es ist immer unser Bemühung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir versichern Ihnen, dass wir unseren Mitarbeitern die notwendige Schulung geben werden, um unsere Service zu verbessern. Seien Sie bitte versichert, dass unserem Management-Team Ihr bestes über Ihr Rückgespräch tut und mit die betreffende Abteilungen konsultieren werde. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu mögen wilkommen für ein unvergessliches Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe mit zukunftzige Ferien. Ich hoffe das wir uns schnell wiedersehen. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage