Tim & Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • SonstigeEin schöner und entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel wahr sehr schön und vorallem sauber. Bettwäsche, Handtücher wurden täglich gewächselt. Badehandtücher hat man in der ganzen anlage gegen vorlage von karten bekommen. Das Personal wahr sehr aufmerksam und nett. Kleiner tipp wenn man den Chef der Lobibar um 4 uhr Morgens ein bischen schief an guckt dann bekommt man auch noch eine Flasche Sekt aufs haus grins. Einen kleiner nachteil gibt es aber trotz dem es wird im Hotel und umgebung fast nur Englisch gesprochen. Und es wahren viele Russen und Engländer bei uns im Hotel wenig Deutsche. Aber was diese Gruselgeschichten angeht über Russen und Engländer können wir nicht bestätigen. Bei uns im Hotel ist uns nichts Negativis aufgefallen. Ach ja und sport brauch man da nicht machen die Treppen reichen die man da Rauf und Runter läuft. Der Preis für das Hotel war berechtigt und in ordnung und es ist absolut weiter zu empfehlen.

• Wir haben das Zimmer 7832 gehabt. Es wahr schön sauber und rälativ ruhig nur weit zum essen und zum Strand aber der Relaex Pool war gleich in der nähe da haben wir überwiegend gelegen.

• Gut
  • Es gab 3 Resturants +der Buffet Sall sind alle annehmbar man wird satt. Denn wer schon mal in der Türkei im Hotel wahr kennt auch das essen grins.

• Waren alle sehr nett, freundlich,aufmerksam. Nur zum anfang des Rammadans wahren sie alle ein bischen träge. Aber das kann man ja auch verstehen. Trotz allem war der Service sehr gut.

• Das Zentrum von Gümbet wo das Hotel liegt ist 10 geh min. entfernt. Ein Dolmusch fährt direkt am Hotel vor bei. Mit dem Dolmusch nach Bodrum sind es ca. 20min kostet 1euro oder 1, 70YL.Kneipen und Bars gibt es in Gümbet on mas

Wurde viel geboten z. b Wasserski, Bananenboot,Kahjack fahren, Disco,Internet alles kostenfrei

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder