Sehr weitläufiges Hotel, schöner Pool, freundliches Personal, Zimmer etwas veraltet, Essen wirklich gut, Super Unterhaltung
Die Zimmer sind leider etwas veraltet. Badezimmer wurden erneuert mit begehbaren Duschen. Minibar vorhanden, wurde auch täglich aufgefüllt. Sauberkeit hat gepasst.
Wer bei dieser Auswahl nicht satt wird, wird überall Probleme haben. Das Essen war gut verträglich.
Alle Mitarbeiter freundlich, egal ob im Restaurant oder an den diversen Bars. Stellen sich schnell auf die wünsche der Gäste ein.
Nur 10 Minuten zu Fuß von Gümbet entfernt. Transfer vom Flughafen mit ca. 45 Minuten auch mehr als erträglich. Allgemein kann ich nicht verstehen, warum dieses Hotel nur durchschnittlich bewertet ist.
Ausreichend Animation. Besonders toll war die White-Party, wohl die beste Party die ich in einem Hotel gefeiert habe. Super organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, Vielen Dank für Ihnen schöne Komplimenten über uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Ich würde Ihre schöne Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation sein würde. Es freut uns sehr zu lesen das Sie unserem Hotel, Pool, Essen und Service so gut erfahren haben! Wir streben immer nach Perfektion. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu mögen wilkommen für ein unvergessliches Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe mit zukunftzige Ferien. Ich hoffe das wir uns schnell wiedersehen. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager WOW Bodrum Resort Hotel