Ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage, Etwas in die Jahre gekommen, Wifi haben wir nur in der Lobby genutzt, man muss im Urlaub ja nicht ständig erreichbar sein, Alter der Gäste war sehr unterschiedlich, sehr viele Engländer, die viel tranken und oft laut waren. Ansonsten unterschiedliche Nationalitäten. Deutsche waren in der unterzahl. Ende September war das Wetter sehr, sehr schön. Beim Schoppen sollte man sehr gut verhandeln, so wurden manche Engländer wirklich kräftig abgezogt fg. Allinclusive wirklich überall, gut auch am Strand, ohne tragen eines Armbandes.
Größe war in Ordnung. Typische landeskategorie, da sind die Farben und Muster nun mal so. Sehr sauber wurde jeden Tag geputzt. Auch die Auffüllung der Minibar klappte ohne Probleme. Klar müsste mal renoviert werden, bei der Menge an Gästen, aber wirklich vertretbar.
Ist leider sehr nach dem englischen Puplikum ausgerichtet, aber nationale Gerichte waren ausreichend vorhanden und abwechslungsreich. Die aler cart Restaurants sind zu empfehlen. Sauberkeit war sehr gut, nur bei großen Andrang, blieben halt mal die Tische etwas voll. Einige Kellner waren eher auf Trinkgeld aus, waren danach total freundlich und zuvorkommend. Wobei ich da nicht mitmachte und waren so halt "geduldet" Da wäre es besser keinem Trinkgeld zugeben und eine Box für das ganze Personal aufzustellen. Muss aber auch sagen, das sich einige auch ohne Trinkgekd wirklich sehr gut waren. Ein Kellner hätte ich aber als Manager des Hotels wirklich entlassen, das war unterstes Niveau, da störten ihn beim nix tun. .
Mit deutsch ist es etwas schwierig, da eher englisch gesprochen wurde. Unsrer Beschwerde, wegen einem kaputten Lampe vor unsere Tür, wurde schnell und ohne Probleme erledigt. Das Zimmer war immer Top sauber und ordentlich gereinigt.
Shopping und Nightlife in der nahen Umgebung Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel.
Naja die Animateure waren schon manchmal nervig. Statt zu animieren liefen sie nur rum. Ansonsten war alles sauber und ordentlich. Nur die Engländer störten, mit ihrem Liegen belegen, warum steht man im Urlaub um 7 Uhr auf und muss das Handtuch auf eine Lriege legen????? Das sollte wirklich vom Hotel untersagt werden. Abendliche Shows waren angenehm und unterhaltsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |