Ekrem(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragende Küche und freundliches Personal im Hotel

Wir waren sehr zufrieden von dem Hotel. Besonders ist die Küche Dankeschön Chef Koch Daglioglu. Alacart Restaurant Dankeschön Emrullah und Baris. Standort sehr schon Zimmer sehr sauber. Personal sehr hilfreich und zuvorkommend. Empfehlung für Bodrum Reisende. Und ein großes Dankeschön an Gästebetreuerin Frau Sadiye die Herzlich um uns gekümmert

• Zimmergröße

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gute Anbindung

Sehr geehrter Gast Ekrem, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Colours Bodrum mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob für unsere Küche und die abwechslungsreichen sowie schmackhaften Speisen. Ihre freundlichen Worte über unseren Küchenchef Herrn Dağlıoğlu werden wir gerne weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung gegenüber Emrullah und Barış aus unserem À-la-carte-Restaurant. Es ist schön zu wissen, dass ihr Service zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ein besonderer Dank gilt auch Ihren netten Worten über Frau Sadiye aus unserem Gästebetreuungsteam. Es freut uns sehr, dass sie sich herzlich um Sie gekümmert hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung an Bodrum-Reisende. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selectum Colours Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage