Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Selectum Colours Bodrum. Es hat wirklich alles gepasst! Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Besonders positiv fanden wir, dass das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt wurde und die Handtücher täglich gewechselt wurden. Die gesamte Anlage war gepflegt und die Atmosphäre sehr angenehm. Wir haben uns während unseres Urlaubs rundum wohlgefühlt und konnten die Zeit in vollen Zügen genießen. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
- EssensauswahlSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrte Saadet, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Selectum Colours Bodrum. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben ve tatilinizin keyfini doyasıya çıkardınız. Das gesamte Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Service zu bieten – von der täglichen, gründlichen Zimmerreinigung über die Vielfalt und Frische unserer Speisen bis hin zur Pflege der gesamten Anlage. Dass uns dies bei Ihnen vollkommen gelungen ist, macht uns sehr stolz. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob für unser Animationsteam! Ihre Worte „Weiter so, sind super“ geben wir mit großer Freude direkt an die Kollegen weiter, die täglich mit viel Herzblut für gute Stimmung sorgen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum