Wir kommen nun schon seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden. Besonders möchten wir Ahmet von den Cabanas erwähnen – er ist immer aufmerksam und der Service ist sehr schnell. Auch das Guest-Relations-Team, insbesondere Melike und Helin, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Service und Personal sind einfach top. Ein großes Dankeschön auch an Küchenchef Abdurrahman – er ist immer sehr aufmerksam und findet für jedes Problem sofort eine Lösung. Mehmet Ali im 24/7-Restaurant ist unglaublich aufmerksam – dafür möchten wir ihm hier ganz herzlich danken. Selectum Colours Bodrum ist wirklich nur zu empfehlen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sonsay |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 10 Jahren immer wieder gerne zu uns kommen und dass Sie mit unserem Service, Essen und Personal rundum zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte über Ahmet, Melike, Helin, Küchenchef Abdurrahman und Mehmet Ali geben wir gerne an unser Team weiter – sie werden sich sicher sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum