Toplage! Anlage selber ist auch in Ordnung, nur sehr veraltet, Animationsteam ist auch sehr gut; großes Lob an das Team!! Einzig schlecht ist nur das Buffet - Essen... buffet ist nicht so hygienisch, im Topf waren einmal Menschenhaare drin... Auswahl war sehr viel, von verschiedenen Salaten bis hin zum Dessert Buffet; Wir haben einmal a la carte essen dürfen, waren im Sini Restaurant, echt top essen, es gab auf der Karte nichts vegetarisches, auf Anfrage, habe ich was vegetarisches bekommen; In der Seyyir bar, gibts den Hüseyin, der war immer sehr nett; Ein Gast unter uns hat in der Nacht ca. 4:30 Uhr angefangen zu randalieren, Fenster niedergeschlagen, usw. wir haben sofort an der Reception angerufen, ca. 2min läuten lassen, keiner ist ans Telefon, kein Security war sofort da, um ihn zu stoppen, das hat uns sehr gestört.
Zimmer sind sehr sehr verlatet, man hört einfach alles durch.
Die Fahrt von Bodrum Airport zum Hotel waren knapp 40min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Canan |
Sehr geehrte Frau Canan, Vielen dank für Ihnen detaillierte Bewertung und Schöne Komplimenten über uns. Jeder Kommentar von unseren Gästen ist eine große Bedeutung und hilft uns in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen gekönnt haben. Es ist immer unser Bemühung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Seien Sie bitte versichert, dass unserem Management-Team Ihr bestes über Ihr Rückgespräch tut. Es tut uns leit, dass wir nicht in der Lage, Ihren Geschmack von das Essen erfüllt gekönnt haben. Unser Küchenteam macht immer in der Vorbereitung frischen und lokal angebaute Lebensmitteln den Appetit der Gäste zufrieden zu stellen. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu wilkommen für ein denkwürdiger WOW Bodrum Resort – Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe und weitere Information über zukunftzige Ferien. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager WOW Bodrum Resort Hotel