- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (3 mädels) sind ende oktober spontan für eine woche in die türkei geflogen. Schon bei der anreise sind wir nett emfangen worden und unser gepäck wurde umgehend zum zimmer gebracht. Das zimmer war nicht allzu groß aber durchaus ausreichend! Wir hatten zu dritt ein DZ und sind eigentlich sehr gut zurecht gekommen. Wir hatten all inclusive, konnten 24 stunden an verschiedenen bars (je nach öffnungszeiten) getränke bekommen und zu essen gab es auch fast rund um die uhr. Auch mittags gibt es in den a la carte restaurants snacks wie pizza, toast, burger, eis uvm. Im hauptrestaurant die übliche große auswahl. Für jeden was zu finden von suppe über salat, verschiedene fleischgerichte, unzählige beilagen und es hat wirklich super geschmeckt. Auch das frühstück lässt keine wünsche offen. frisch zubereitete spiegeleier, omelettes, frischgepresster saft usw. Animation ist auch reichlich vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich-was wir als sehr angenehm empfanden. Jeden abend verschiedene shows und/oder live musik sowie themenabende. Das personal ist sehr nett und aufmerksam! Nach ein paar tagen mussten wir nicht mal mehr viel sagen, sie wussten was wir wollten :)! Englisch kenntnisse bei den meisten vorhanden, also überhaupt kein problem bei der verständigung. Der pool ist groß und schön gestaltet, nur war er um diese zeit einfach zu kalt, wird bevorzugten das meer, das wirklich noch angenehm warm war. Einkaufsmöglichkeiten in gümbet sind mehr wie ausreichend. Es hatten zwar viele der geschäfte schon zu aber es gab trotzdem noch viele. Im ort gibt es auch unzählige bars, diskos und clubs, die allerdings auch schon großteils geschlossen waren. Aber da im hotel selber eine disko ist (23-2 uhr), hat uns das überhaupt nicht gestört. Auch in der disko sind die getränke inclusive. Alles in allem war es ein super schöner urlaub und wir würden dieses hotel immer wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut