Elisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandTop Urlaub im Asteria Bodrum Resort

Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Auch das Angebot von Essen und Trinken überzeugt vollkommen. Das Personal und die Animation ist freundlich und einem jederzeit behilflich. Es gibt ebenfalls zahlreiche Aktivitäten die man unternehmen kann und der Weg bis in die Stadt ist nicht weit. Insgesamt ein Top Urlaub

• Sehr sauber und gut gelegen, groß genug!

• Das Essen im Main Restaurant hat durch verschiedene Themenabende überzeugt, weshalb die auswahl immer recht groß und verschieden war. Man hätte aber auch in anderen Restaurants im Hotel a lá carte bestellen können.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Von Flughafen bis ins Hotel haben wir mit dem Transfer nur 30 minuten gebraucht was völlig okay ist. Von dem Hotel bis in die Stadt waren es 5 minuten mit dem Taxi oder um die 25 minuten zufuß.

Wassersport, Boottrips, Rutschen…

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Elisa

Sehr geehrter Elisa, Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm und angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und den Asteria-Unterschied noch einmal zu erleben... Mit freundlichen Grüßen Bade Oral Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort

Offizielle Hotel Homepage