Wir hatten einen super Aufenthalt! Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand ist sauber und man findet immer eine freie Liege. Besonders gefallen hat uns das All-Inclusive-Angebot die Auswahl war groß und das Essen wirklich lecker, egal ob Buffet oder Snacks zwischendurch. Auch die Cocktails an der Bar waren top. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Insgesamt ein sehr entspannter Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden. Besonderen Dank an Mahmut von der Guest Relation Abteilung immer aufmerksam, freundlich und sofort zur Stelle, wenn man Hilfe braucht. Er hat unseren Aufenthalt wirklich noch schöner gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tamim and Mina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Strandlage, das abwechslungsreiche All-Inclusive-Angebot sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ebenso ist es wunderbar zu lesen, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum willkommen gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Mahmut aus der Guest Relation geben wir selbstverständlich gerne weiter – er wird sich sehr über Ihre Wertschätzung freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum