sauber ist es alle mal. das hotel ist alt, aber gepflegt, der altersdurchschnitt beträgt 50 - 70 jahre Keine Angaben
sauberkeit ok, hotel alt
also all inclusive stellt man sich anders vor: 1. morgens: wenn man nicht rechtzeitig kommt, kann es passieren, dass man keine warmen eier mehr bekommt (innerhalb der essenszeiten). 2. mittags: eher lieblos und schlecht hin gebaft. auch wenn man hier zu spät kommt, pech gehabt 3. kaffee: vertrockneter kuchen... 4. abendessen: ich sage nur raubtierfütterung, wer zu spät kommt. den bestraft das leben, oder den appetit
unser kellner war sehr nett, aber wir glauben, dass war mehr glück. die hälfte sehr freundlich, die andere hälfte mehr stoffelig. keinen guten service am buffet.
lage ist ok, man kommt zu allen wander- und fahrradwegen sofort hin. verschiedene kleine geschäfte, die man so braucht in der nähe.
das einzige, was wir zu bemängeln haben ist, unten in der sauna ist der bereich durch das wort "saunarium" vom normalen schwimmbereich abgetrennt zum textilfreien bereich. aber die meisten stört dies nicht und nackige und bekleidigte vermischen sich. etwas unangenehm, wenn man von den angezogenen hört: "ich schäme mich ohne... "
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Alexandra |