Rudolf (61-65)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche, aber auch nicht mehr!

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Uns wurde das Hotel als Alternativangebot vom Reiseunternehmen SummerTREX besonders angeboten, mit dem Hinweis 4**** Hotel. Leider hat es aber keinen einzigen Stern. Ich kann mich einigen negativ Bewertungen nur anschließen. Die Lage ist zwar zentral im Ortskern, aber das ist auch schon alles. Für älter Menschen geht es zu Fuß nur Berg auf, z.B. zum Bahnhof oder Sessellift. Parken ist nur im Parkhaus APCOA am Wasserfall geben eine Gebühr von 22,00€ pro Tag oder über das Hotel von 11,50€ möglich. Die eigene Website vom Hotel ist nicht auf dem neusten Stand und vermittelt einen falschen Eintrug vom Hotel. Der Nachmittags Kaffee mit Kuchen kann man nur im Keller in einem Raum 5x5m einnehmen, reicht somit für 135 Zimmer bei weitem nicht aus, oder man muß seinen Kaffee oder Kuchen dann mit aufs Zimmer nehmen. Im Badezimmer hatten wir zwar eine Badewanne mit Brause, aber ohne Vorhang, so war nicht nur die Wanne naß sonder auch der Rest vom Badezimmer beim Duschen. Wer sich gerne in die K.u.K Zeit zurück versetzen will, für den ist das Hotel vielleicht geeignet, aber es hat leider seinen Glanz und Bracht verloren. Die Zeiten sind hier vorbei. Wir hatten zwar Allinklusive gebucht, aber da bin ich was besseres gewöhnt. Zum Essen kann ich nur schreiben, man wird satt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft