Die Zimmer sind nicht gerade groß geschnitten und das Bad auch nicht. Der Zustand des Hotels ist naja. Braunes Wasser, Fliesen lösen sich Tür unten löst sich auf... Die Sauberkeit ist gut. WiFi war zwar vorhanden, doch man kann es nur in der Halle nützen und nicht im Zimmer. Die Hotelgäste waren international und 40+.
Die Größe des Zimmers ist nicht besonders gut auch das Bad ist sehr klein. Die Möbel sind alt und abgewohnt und die Zimmer könnte man z.b. mit Landschaftsbilder oder ähnlichen aufpeppen. Das Wasser war braun. Wir hatten zwar einen Fernseher doch der war ziemlich klein. Einen Balkon hatten wir nicht und einen Kühlschrank war ebenfalls nichts vorhanden.
Das Essen war gut aber die Vegetarischengerichte waren einfallslos. Es gab Gemüsestrudel, Gemüseschnitzel, Gemüselasagne,.. Der Höhepunkt war als wir beim Frühstück einen Glassplitter im Joghurt gefunden haben. Ich aß immer das Essen mit Fleisch denn es schmeckte viel besser und war auch abwechslungsreich. Des Salat war sehr lieblos angerichtet. Die Sauberkeit ist auch im Restaurant gut.
Die Freundlichkeit des Personals ist großteils super. Alle waren Hilfsbereit und sehr Zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war auch gut doch die Putzfrau räumte immer unsere ganzen Toilettartikel im Bad um und das ist ein no-go!
Das Hotel steht mitten im Zentrum. Gegenüber sind ein paar Geschäfte und das Casino ist auch gleich um die Ecke. Man kann überall in Bad Gastein zu Fuß hingehen.Restaurants und Bars sind auch einige in der Nähe. Das negative ist das man vor dem Hotel keinen Parkplatz hat sondern nur eine Abladezone. Die Parkplätze muss man sich selbst suchen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist das beste im Hotel. Der Pool ist zwar klein aber fein. Es gab auch eine Infrarotkabine und eine Sauna, einen Fittnessraum,.. Es war auch alles sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |