Die Zimmer sind groß bemessen, erinnern an Kaisers Zeiten, mit hohen Decken und breiten Türen. Alles war sauber und gepflegt. Es gibt Halb- und Vollpension sowie All inclusive. Abschließend möchte ich sagen, daß ich seit 7 Jahren in dem Hotel Kurgast (durch mein Morbus Bechterew) bin und mit den Leistungen, inklusive Heilstollen und Therapiezentrum nur die besten Erfahrungen gemacht habe.
Die Zimmer sind großzügig, ausgestattet mit Mini Bar, Balkon (teilweise), Safe, Telefon und TV. Die Möblierung erinnert an Kaisers Zeiten, ist sehr gepflegt und bequem.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen und Getränke sind qualitativ hochwertig. Auf Hygiene wurde grosser Wert gelegt. Die Küche (von Wild, Schnitzel, Steak, Fisch) lies keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Des Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, zu meiner vollsten Zufriedenheit. Im Haus gibt es auch eine eigene Wäscherei. Auf Beschwerden / Anregungen wurde bemüht und höflich eingegangen.
Die Lage ist traumhaft in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Wasserfall. Es gibt viele Wandermöglichkeiten (Prosau). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind leider nicht viele vorhanden, doch in den angrenzenden Orten ist alles erhältlich. Weiters gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas.
Im Haus gibt es ein Thermalbad (37 Grad), eine Infarotkabine, eine finnische Sauna, Solarium, Dampfdusche und einen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2009 |