- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Weismayr ist etwas in die Jahre gekommen und in einem eher schlechten Zustand. Wir haben uns auf die guten Hotelbewertungen hier verlassen und unseren Wintersporturlaub im Weismayr gebucht und reisten mit unserer Tochter zu dritt an. Das Personal ist insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer haben wir jedoch ersteinmal gegen ein anderes getauscht, da es viel zu klein für drei Personen und einen schmuddeligen Eindruck machte und müffelte. Wir bekamen ein etwas größeres Zimmer, welches jedoch auch erst einmal gelüftet werden musste und unser Bett war sehr wackelig und die Bettwand viel auseinander. Das Bad ist nicht gerade schön ( wie in den 60-gern), unmodern und es gibt wenig Ablagen für die eigenen Kosmetika. Die Sauberkeit ist Durchschnitt. Das gesamte Haus wird vernachlässigt. Hier fehlt wohl ein Hausmeister und ich finde es sehr traurig, dass ein solch historisches Haus so verkommen gelassen wird. ( Kaputtes Mobiliar, Türen und Fenster) Hier wird an allen Ecken und Enden gespart. Angefangen von der Einrichtung, übers Personal bis hin zum Essen. Der Saunabereich ist das Schönste im ganzen Hotel und wurde renoviert. Es gibt ein Dampfbad ( das aber müffelt ) und eine kleine Sauna, die ganz in Ordnug war. Hier fehlt allerdings ein Aroma zum Aufguss machen. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab aber jeden Tag das Gleiche und wenig Auswahl. Lachs oder frisches Obst zum Beispiel kann man hier nicht erwarten. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt, dafür aber der Kakao und Tee. Das Abendessen war sehr einfach und geschmacklich gleich Null. Keine frische Kost, nur Tiefkühl und Dosengemüse. Die Portionen waren zu klein. Es gab jeden Abend zwei verschiedene Suppen, wobei die eine davon immer eine Rinderkraftbrühe war, nur die Suppeneinlage wechselte täglich. Die zweite Suppe war immer eine Cremesuppe, die aber schmeckte, wie aus dem Päckchen. Das Salatbuffet, wie auch die Nachspeisen waren immer dasselbe. Es gab nie Pudding oder andere leckere Desserts. Aber wie sagt man so schön: " Der Hunger treibts nei!" In diesem Hotel fehlt die Liebe zum Detail. Es könnte viel mehr daraus gemacht werden, wenn sich die Verantwortlichen mehr Mühe geben würden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen!
Ganz kleiner Röhrenfernseher, keine Minibar, kein WLAN auf dem Zimmer sondern nur in der Lobby
Nicht zu empfehlen. Das Essen ist Größtenteils TK-Ware.
Das Personal ist sehr freundlich und hlfsbereit.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum direkt neben dem Casino. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Zur Piste am Stubner Kogel gelangt man mit dem Auto in ca. 5 min. Es fährt aber auch ein Skibus direkt dorthin oder auch zu anderen Pisten hier n der Nähe.
- Sport
Wellnessbereich war ganz ok für einen kurzen Tri in die Sauna nach dem Skifahren.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |