Hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stilvolle Fassade-ein Ort zum Wohlfühlen-bis bald!

Historischer Bau mit schönen, alten Zimmereinrichtungen und geschmackvolle, dezente Dekoration. Die Loggia im Biedermeierstil ist sehr gemütlich, beeindruckend die alte Eichenholzstiege. Frühstück in Buffetform - sehr sauber - alles frisch und mit besonders gutem Käseangebot. Abendessen (Halbpension) - 3 Menüs zur Auswahl - davon eines vegetarisch. Geschmacklich exzellent und reichlich - besonders hervorzuheben das schmackhafte Süßspeisenbuffet. Wer gerne das Stilvolle der Vergangenheit sucht, fühlt sich hier sicher wohl. Guter Handyempfang, jede Reisezeit hat seine besonderen Reize (herrliches Winterskigebiet, unzählige Wandermöglichkeiten mit Hochgebirgstouren, Felsentherme, Winterwildfütterung, Pferdekutschenfahrten und vieles mehr).

• Unser Zimmer war sehr geräumig (Vorraum, Wohn- und Schlafbereich getrennt,, Bad und WC) und sauber. Betten waren sehr gut. TV vorhanden.

• Die Gastronomie haben wir bereits im oberen Bereich beschrieben. Wir waren sehr, sehr zufrieden.

• Zimmerservice sehr gut, Rezeption sehr freundlich und sprachgewandt, Bedienung im Restaurant sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt im historischen Kern des Kurzentrums Bad Gasteins. Leider sind viele der historischen Bauten nicht belebt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gegeben. Sehr gutes Angebot an Ausflügen. Ein besonderes Highlight ist die Wildfütterung geführt vom Chef und der Chefin des Hauses Weismayr. Es ist ein faszinierendes Naturerlebnis inmitten der ca. 150 freilebenden Rothirsche zu sein.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Dampfbad, Fitness- und Badebereich sehr sauber. Herauszuheben vorgewärmte Handtücher im stilvollen Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für die netten Worte - über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Familie Tscherne und Team