Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Vergessen Sie die wenigen üblen Bewertungen hier!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist im höchsten Maße entbehrlich, wie solche Bewertungsplattformen missbraucht werden, um sich redlich bemühende Familienbetriebe zu diskreditieren, die es ohnehin sehr schwer haben. Ich hätte fast nicht gebucht. Zum Glück verließ ich mich dann auf die vielen sehr positiven Kommentare, und es wäre ewig schade gewesen, meinen Urlaub nicht in diesem Haus zu verbringen. Enorm bemühtes Personal, beste Lage mit im historischen Zentrum, phantastisches Belle Époque Flair und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. So ein gewaltig großes Haus tatsächlich Tip-Top in Schuss zu halten, ist nur mit enormem personellem und finanziellem Aufwand möglich. Die Zimmerpreise würden dann aber auch das Doppelte oder Dreifache betragen müssen. Das Hotel weist natürlich Patina und einen gewissen Reparaturstau auf, dort fehlt ein wenig Farbe, hier müsste mal eine Schraube nachgezogen werden. Aber das passt perfekt zum Gebäude und dem gesamten Ort. Mir wurde gesagt, dass manch wenige Gäste quasi erpresserisch tätig werden, wenn man ihnen kein Upgrade der gebuchten Zimmer auf eine höhere Kategorie zugesteht. Nach dem Motto: Ich buche das günstigste Zimmer, will dann aber eine Suite zum gleichen Preis, und wenn ich das nicht bekomme(n kann), dann drohe ich nicht nur mit einer negativen Bewertung, sondern mache das auch. Grauenhafte Zeitgenossen wie ich finde, die besser nicht reisen sollten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als günstig aus meiner Sicht, ich reise viel und war mit dem Haus und dem Service sehr zufrieden. Der Weinkeller hält so manchen Schatz bereit, das Personal ist flink und umsichtig, die Betreiber des Hauses haben stets ein offenes Ohr und sind immer bemüht, für ihre Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Dieses besondere Haus ist es wahrlich wert, als Hotel erhalten zu werden, was eine enorme Herausforderung ist. Ich komme sicher wieder, dann freue ich mich auf österreichweit in dieser Art wohl einzigartige Fütterung frei lebender Hirsche durch den Herrn des Hauses, welche ich zu meiner Schande leider rechtzeitig zu buchen versäumt habe. Küss die Hand auch an die Dame des Hauses, ich wünsche weiterhin alles Gute! Also nochmals: Lassen sie sich von diesen aus meiner Sicht völlig überzogenen üblen Bewertungen nicht abhalten, das Hotel Weismayr zu buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool