Maximilian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes nettes Hotel im Herz von Bad Gastein

Das Hotel ist ein gut geführtes Hotel in welches ich gerne wiederkommen werde. Gleich bei der Ankunft wird man freundlichst empfangen und herzlich Willkommen geheißen. Ruhige und schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, wunderschönen Wellness-Bereich und noch vieles mehr!

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer wo man sich direkt beim betreten schon sehr wohl fühlt. Sanitärbereiche vom Personal sauberst geputzt und stets in Ordnung gehalten!

• Angenehme Atmosphäre beim Essen. Habe jeden Tag im Hotel gegessen und kann Frühstück als auch Mittagessen und Abendessen nur großes Lob aussprechen.

• Sehr freundliches Personal, welches immer für die Zufriedenheit der Gaste bemüht ist.

• Habe ein super Wetter erwisch und das auch in vollen Zügen genossen, egal ob am Tag oder in der Nacht ist man sofort beim nächsten Restaurant bzw. der nächsten Bar. Wenn man weiter fort fahren will steht der Bus 100 Meter entfernt vom Haupteingang bereit.

Wunderschöner Wellness-Bereich! Ich hatte die Möglichkeit mit dem Holteleigentümer mit in sein Jagdrevier zu fahren, wo wir auf sehr nahe Distanz Rothirsche beobachten konnten. Ein unglaubliches Erlebnis welches ich nur weiterempfehlen kann!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2014