Michael (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Selina San Jose ist ein schönes und gemütliches Hotel in der Nähe der Innenstadt von San Jose. Die Zimmer und die Rezeption sind in Ordnung. Richtig umgehauen hat uns aber der Innenhof mit Bar, Restaurant, Billardtisch usw. Es ist alles sehr grün, es gibt Hängematten und Chill-Bereiche, abends etwas Musik und Künstler malen ab und an Bilder die auch im Innenhof ausgestellt sind. Es gibt eine Küche die man mitbenutzen kann, soweit ich gesehen habe ist die auch gut ausgestattet. Der Bereich um die Küche ist sehr chillig aufgebaut und es gibt ein Klavier als Hingucker. Das Essen ist klasse, für gut 5 Euro (für Costa Rica ein echt guter Preis) gibt es ein richtig gutes Frühstücksbuffet mit Gemüse, Reis, Kartoffeln, Bananenbrot - das sollte man sich gönnen. Die Lage ist ebenfalls gut. Man kann vom Hotel aus zu Fuß gut die Innenstadt erkunden. Einziges Manko war der Shuttleservice. Wir wollten uns vom Flughafen abholen lassen. Leider war keiner da. Daher mussten wir das Taxi nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife