Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Ein Hotel mit freundlichem Service

Gut

Die Angestellten waren alle großartig. Außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant war auch wirklich gut – wir haben es mit einem Zimmerservice bis spät in die Nacht probiert. Die Betten waren recht bequem, aber etwas weicher, das ist also eine Präferenzsache. Der Fernsehbildschirm ist auch sehr cool und „intelligent“ und zeigt Ihnen Menüs usw. an Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße und ist daher ruhig und ruhig. Ich hatte keine Probleme mit dem Lärm.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Außergewöhnlich saubere Zimmer, man könnte sogar sagen blitzsauber. Sehr bequeme Betten, wir haben uns nach einem sehr intensiven Tag, an dem wir beide Seiten der Stadt Nikosia – die türkische und die griechische – besichtigt haben, sehr gut erholt.

• Gut

• Service
  • Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal - spricht hauptsächlich Griechisch, Englisch, weniger Deutsch.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine sehr interessante Erfahrung war die Möglichkeit, eine in zwei Staaten geteilte Stadt – zusammen mit ihren Gegenstücken – zu besuchen.

Ausgehen & Nightlife

Ein interessantes Erlebnis war die Möglichkeit, abends über den Basar zu schlendern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Urlauber