Das Hotel an sich ist sehr schön, schöne, saubere, geräumige Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht ins Grüne. Trotzdem würde man sich mit kleinen Veränderungen mehr wohl fühlen. Wir hatten einen Gutschein für 1 Nacht mit Sekt und Rosen am Zimmer (laut Gutschein). Gut, die Rosen waren dann Tulpen und der Sekt eine Flasche Frizzante, aber okay. Der Garten würde mit seinen vielen lauschigen Plätzchen und Pavillons zum gemütlichen sitzen und genießen einladen, wenn nicht dauernd frei laufende Hunde samt Hundebesitzer vorbei laufen würden, hier würde eine Abtrennung/eigener Bereich zwischen Hotelgästen mit Hunden und jenen die Romantik Package oder dgl. gebucht haben von Vorteil sein. Beim Candle Light Dinner hatten wir auch das "Glück" neben einem Veranstaltungsraum platziert worden zu sein wo gerade lautstark Geburtstag gefeiert wurde. Wir haben dann den Kellner gebeten zumindest die Glastüre zu schließen das wir die Musik nicht so lautstark mitbekommen. Candle Light Dinner sieht für mich anders aus. Ansonsten sehr nette Atmosphäre und schöne Einrichtung im Restaurant. Essen war ganz gut, auch das Frühstück und alle Bediensteten sehr bemüht und freundlich.
Schöne Zimmer mit Balkon, Minibar. Gute Betten, haben gut geschlafen.
Beim Frühstück gute Auswahl, die Kellner bringen einem Kaffee - wirklich sehr bemüht. Abendessen war bei uns okay
Alles bestens. Sehr bemühte Mitarbeiter
Von Wien her schnell und gut zu erreichen. Areal vom Hotel her wirklich schön, aber aufgrund der herumlaufenden Hunde meiner Meinung eingeschränkt nutzbar (aber vielleicht waren da gerade bei unserem Aufenthalt viele Hundebesitzer untergebracht)
- Wellness
- Sport
Sauna im Haus und ein Hallenbad, das mir persönlich zu kalt war, aber das ist ja empfindungssache
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |