Jitka (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Große Enttäuschung

Das Hotel hat eine tolle Lage in der Natur, aber das Personal ist absolut inkomplett und verwirrt. Essen ist durchschnittlich.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön und gut ausgestattet. Doch die Bademäntel fehlen, mehr darüber weiter.

• Das Restaurant ist eher ein Speisesaal. Essen ist nicht schlecht, aber auch nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Das Servis in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Der Rezeptionist war schon beim Check in nicht besonders freundlich, aber ok. Dann haben wir erfahren, dass im Zimmer keine Bademäntel sind. Ich bin an die Rezeption gegangen und um sie gebeten. Der Mann ist gegen 10 Minuten herum gelaufen und dann hat er gesagt, er kann keine finden. Später haben wir es noch einmal probiert. Es wurde uns gesagt „in eine Stunde“, aber wir haben sie nie gekriegt. So haben wir um extra Handtücher gebeten und wurde uns gesagt „Wenn Sie sie wollen, holen Sie sie selbst ab. Ich habe keine Zeit“ Das Personal im Restaurant und Bar hat keine essentiale Kenntnisse- zuerst war sehr problematisch etwas gar bestellen, denn jeder Kellner liefert uns an den weiteren. Dann haben wir endlich bestellt, Bier und Martini. Das Martini wurde uns ohne Eis, Lemon oder Olive in einer Glas für Juice gebracht…

• Die Lage ist toll, nicht weit von Baden- Zentrum entfernt und doch in der Mitte von der Natur.

• Schlecht

• Wellness