Das Hotel glänzt mit Sauberkeit, der schönen, gepflegten Zimmern und vor allem der großen Aussenanlage. Solarium, Fitness und Hallenbad mit Sauna, alles da! :-) Ich hatte Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet, als Seminarteilnehmer. Die Seminarräume waren toll ausgestattet, hell und freundlich und auch der Pausenbereich war immer mit Kaffee, Tee und Säften bzw. mit Brötchen, Obst/Gemüse mit Dipp oder Kuchen ausgestattet. Auch die Servicekräfte mit Seminarbereich waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Alles im Allem war es ein netter Aufenthalt, der sicherlich nicht nur für Seminarteilnehmer geeignet ist. Für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel persönlich nicht empfehlen, weil es durch die vielen Firmen, die dort ihre Seminare abhalten, nicht wirklich kinderfreundlich ist (es wird auf eine gewisse Ruhe geachtet!).
Ich hatte ein Zimmer mit Blick zur Aussenanlage, großes Badezimmer mit allem was man braucht ausgestattet und sehr sauber. Am Balkon waren Sesseln mit Tisch, sodass ich morgens schon draussen sitzen konnte. TV und Minibar waren auch vorhanden.
Es gab ein Restaurant mit verschiedenen Zimmer (man könnte dort auch Hochzeiten, Firmenfeiern etc. veranstalten/feiern) und eine Bar (die ich persönlich nicht nutzte). Da das Buffet in meiner Reise inkludiert war, kann ich nur das bewerten: Leider war das Essen teilweise kalt oder nur lauwarm. Auch die Auswahl, die sicherlich Geschmacksache ist, gefiel mir nicht sonderlich: Wildragout, Lamm oder Schulterscherzerl mit wenig Beilagen... Die Auswahl an Salaten hingegen war wieder toll und übig und auch die Nachspeisen waren sehr lecker. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen: Brot, Semmeln, Joghurt (auch Soja) Eierspeisen, Speck, Aufstriche, Aufschnitte und und und....Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant könnte ein wenig mehr sein, aber ansonsten war es ganz ok. Kein Highlight, aber auch nicht grottenschlecht !
Zimmer waren erst Mittags zu beziehen, was aber total in Ordnung ist - ist ja bei anderen Hotels auch nicht anders. Sauberkeit im Zimmer war 1A, Zimmergröße voll in Ordnung. Der Balkon war auch groß genug und die Aussicht auf die Aussenanlage (die wirklich wunderschön war!) war ein Highlight. Das Hallenbad war sauber und wirklich schön - mit Liegen und mit einer tollen Holzdecke. Der Fitnessbereich war meiner Meinung groß genug. Die Damen von der Rezeption waren sehr freundlich und der Check-In bzw. der Check-Out war unkompliziert und schnell erledigt!
In der Nähe von Baden (ca. 10Min. vom Bahnhof Baden entfernt) und ca. 23km von Wien entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dadurch genug: z.b. Casino Baden, Römer-Therme...
- Geschäftsreise
Gratis Internetzugang, Fitnessraum, Solarium, Hallenbad, Sauna, tolle Aussenanlage mit Pavilion und Bänken zum Verweilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |