- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel mit an sich herrlicher Lage in kleinem Park direkt am See. Zimmer waren sehr sauber, leider aber sehr hellhörig. Geworben wird mit Ort der Ruhe - Leider finden aber jedes Wochenende Feste und Hochzeitsfeiern mit lauter Musik bis 1 Uhr 30 in großem Zelt statt. Geworben wird mit herrlichem Blick von der Frühstücksterrasse auf den See - Leider blickten wir nur in ein direkt angebautes Veranstaltungszelt. Wenn jemand einen wirklichen Ort der Ruhe sucht, wird er hier nicht glücklich werden.
Zimmer waren sehr sauber. Leider war der Zubau in dem wir untergebracht waren sehr hellhörig. Selbst bei geschlossenem Fenster konnten wir wegen der lauten Musik im Zelt direkt vor dem Zubau nicht schlafen.
Frühstück war in Ordnung. Nur am Sonntag wurde während unseres Frühstücks das Zelt direkt neben unserem Tisch abgebaut.
Das Personal war im Gegensatz zum Chef sehr freundlich. Auf unsere Beschwerde wegen des Lärms und der fehlenden Aussicht beim Frühstück meinte Herr Ebener nur, wir verursachen sog. "antizipativen Stress".
Hotel liegt direkt am Strand. Der ganze Park wirkt eher ungepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Albin |