- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mit Verwunderung betraten wir das Zimmer des neuen "Zubaus". Das Hotel ist ja an und für sich ein 4-Sterne Betrieb. Dem Zimmer fehlten Einrichtungsgegenstände an allen Ecken und Enden. Ein Mistkübel war vergeblich zu suchen, ebenso ein Aschenbecher auf dem Balkon. Da es keine Minibar gab, gab es nicht mal Trinkgläser. Mit großer Verwunderung suchten wir vergeblich einen Fernseher. (Aja Zimmertelefon sowieso nicht vorhanden, also Achtung an ältere Personen - es gab ja auch keinen Lift). Es gab auch im Zimmer keine Hotelinformationen/Mappe oder sonstiges. Natürlich auch keine Bewertungsbogen, man wird wohl wissen, wie dieser ausfallen würde. Zum Abendessen wurde uns lediglich ein 4-Gang Menü (wie sich später rausstellte war das Angebotene vom Vortag) angeboten. "A-la Carte Essen gibt es nicht". Nur 1-2 Gänge zu konsumieren wurde uns nicht angeboten. Sich irgendwo auf einen Kaffee niederzusetzen war auch nicht möglich, da "für eine Gesellschaft" reserviert. Der dünklere etwas schmuddlig anmutende Teil des "Restaurants" wurde uns nicht angeboten. Es gab seitens der Rezeption nur ein kurzes Hallo, keine Informationen hinsichtlich Frühstück, Checkout etc. Kurzes Resüme: Nie wieder, trotz an und für sich schöner Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht