- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr gut, Check in problemlos und flott, Personal supernett und hilfsbereit. Zimmer prima, Dusche klein, aber kein Problem, Zimmerreinigung sehr gut, Essen sehr gut und lecker, Strandentfernung knapp 200m. Rundherum Einkaufsmöglichkeiten, man ist schnell am Hafen und in der Altstadt, an der Rezeption bekommt man tolle Tipps für Ausflüge. Barstrasse nicht weit, ein Abend in der Altstadt ist sehr zu empfehlen. Keine Animation im Hotel, herrlich!!!! Nur ein sehr schöner griechischer Abend, der Bouzoukispieler verstand sein Handwerk! Ausflüge zu den Thermen von Kalithea, nach Lindos, Filerimos, 7 Quellen, Tal der Schmetterlinge, Monolithos und Symi sehr zu empfehlen. Strände: Tsambika-Beach, Agathi-Beach, Stegna- Beach und Fourni-Beach wunderbar. Auto mieten empfehlenswert, wir haben es bei der in einigen Bewertungen genannten J&D Vermietung in Faliraki gemietet und waren sehr zufrieden. Rhodos ist ganz sicher noch mehrere Reisen wert und wenn wir wieder nach Rhodos kommen, werden wir auf jeden Fall wieder das Semiramis wählen. Wir waren absolut total zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut