Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service

Das Hotel liegt sehr Stadtnah, man ist in 10 min. am Mandrakihafen und in der Altstadt (einfach im Hotel fragen, sie sagen einem den kürzesten Weg).Das Hotel ist sehr familiär, sehr sauber, das Essen hervorragend.Gästestruktur sehr gemischt, Deutsche, Österreicher, Tschechen und Holländer. Lindos, Kamiros, Insel Symi, Epta Piges und die 7 Quellen sind sehr empfehlenswert. Auch die Altstadt ist sehr schön, da sollte man mehrere Tage einplanen und sie abseits der Touristenstraßen erkunden. Ausflüge nicht über die Reiseleitung buchen, überteuert. Lieber am Hafen selber buchen, kostet weit weniger als die Hälfte als beim Reiseveranstalter. Handyerreichbarkeit ist sehr gut, Telefonkosten ok. Das Preis-Leistungsverhältnis auf Rhodos ist überwiegend sehr gut. Wir haben nach Hotelbewertungen hier uns auch auf www.rhodos-info.de über die Insel informiert. Sehr gute HP über Rhodos von A-Z.

• Zimmer nicht sehr groß, aber sauber. Die Duschen sind klein, aber es reicht aus. Klima, TV, Kühlschrank, Telefon, Fön im Zimmer bzw. Bad. Nicht hellhörig, Handtuchwechsel täglich. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, tolle Aussicht auf den Strand und die Stadt. Familienzimmer gibt es im Hotel auch.

• Frühstücksbuffet interkontinental, Abendessen überwiegend griechisch, absolut lecker und abwechslungsreich (keine Wiederholung in den 2 Wochen), das Servicepersonal sehr freundlich und flink, (auch eine Deutsche dabei- Gruß an Meike) die Tische werden sofort abgeräumt und wieder hergerichtet, wir mußten nie warten. Abends an der Bar ist der Spaß durch den Barmann Jordan vorprogrammiert.:-)) Griechischer Abend, wer will, lernt auch griechisch tanzen! Getränkepreise völlig ok.

• Personal absolut freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Verständigung Deutsch und Englisch, wir hatten keine Probleme. Die Check- in Abfertigung sehr schnell und unkompliziert, Ärztehaus nur die Strasse hoch.

• Lage topp, 5 min. zur Barstrasse, 10 min in die Stadt, Einkaufsmöglichkeiten reichlich, Supermärkte in unmittelbarer Nähe, Strand ca. 3 Gehminuten, Transferzeit Flughafen 25 min., Ausflugsmäglichkeiten en Gros, einfach im Hotel fragen!

• Gut

Internetzugang vorhanden, Pool klein aber sauber, Strand Kiesstrand, Badeschuhe nützlich, Schirme und Liegen am Pool gratis, am Strand gegen Gebühr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005