Es ist nicht mehr und auch nicht weniger als ein 3 * Hotel. Zimmer auf 6 Etagen, im Keller der Speisesaal. Der Pool läßt zu wünschen übrig, da man ihn nur erreicht indem man eher um das Gebäude geht und ist dann auch irgrendwie abgeschnitten vom Hotel. Ansonsten ist dieser umgeben von 3 Wänden und nicht einer Pflanze, geschweige von einer Bar. Habe in der ganzen Zeit in der wir da waren nur einmal eine Person gesehen die dort lag. Zu der Zeit als wir Gäste des Hotels waren wurden alle Zimmer in der 1. Etage renoviert, was auch zur folge hatte das Tagsüber gebaut und gehämmert wurde. Hotel ist leider sehr hellhörig. 1 Bar in der Lobby - nichts besonderes. 2 Fahrstühle. Hatten das Glück noch vor Hauptsaison dort zu sein, ansonsten muß man gute Wartezeit und Geduld mitbringen, oder zu Fuß die Treppen nehmen. Handyempfang ist in Ordnung (bei mir vodafone), Preis/Leistung auch gut, beste Reisezeit Mitte bis Ende Mai (alles grün, warm, günstiger und nicht Überfüllt). Wir hatten in der letzten Maiwoche schon 30-32 Grad und immer Sonnenschein. Würde sagen ab Mitte bis Ende Juni heiß und erst ab Ende Sept. wieder erträglich. Auf keinen Fall Schnorchelzeug vergessen und Schwimm/Strandschuhe. Alle Strände (bis auf Tsambika) steinig. Wir haben viele Strände gesehen und die besten sind Tsambika (zum baden) und Antony-Quinn-Bucht zum Tauchen/Schnorcheln. Strandliege pro Person 3,50 € (für 2 Pers. mit Schrim also 7 € am Tag). Ab ca. 17 Uhr kostenfrei. Butterfly-Valley 3 € (lohnt sich erst ab Ende Juni (viel Spass bei ca. 480 Stufen)). Mit dem Auto an einem Tag, durch Die Berge und nach Paradisi um die Insel (ca. 200 km). Nach Marmaris / Türkei kann man sich auch die 57 € sparen. Der Markt ist nicht der Reißer (ist zwar groß - aber sind alles etwa max. 10 verschiedene Ladentypen).
Zimmer sind 3*-typisch eingerichtet und allgemein sauber,etwas hellhörig und normalen alters. Bett mit Nachttisch, Tel. und Lampe, Schreibtischmit Stuhl und 32cm Fernseher (neben den griechisch/türkischen Programmen auch VOX, ZDF und RTL), evtl. kl. Kühlschrank, Balkon( reicht zum sitzen), Schrank, Bad mit Dusche und Klo. Wenn man Glück bekommt man ein Zimmer mit Meerblick(und kann den Sonnenuntergang geniessen). Die Bäder mit Spiegel und Fön, die Duschen sind sehr klein und die Duschvorhänge kleben einem tatsächlich am A..... .Boden ist überall gefließt. Chipkarten-Schließsystem. Klimaanlage. Kein/e Safe, Badewanne, Bademantel. Siehe auch Fotos
Frühstück ist O.K.. Brot ist jeden Tag frisch, Es gibt diversen Aufschnitt, Müsli, Schokoflakes und normale Kornflakes. 2-3 verschiedene Marmeladen, 3 und 6 Minuten Eier (wo wir der Meinung sind das es alles 6 Minuten Eier sind. Manchmal gibt es Speck, Spiegeleier und mehlig schmeckende Würstchenstücken. Quark, Quark mit gem. Dosenfrüchten, gem. Dosenfrüchte, Dosenbirnen und Dosenaprikosen und meist Äpfel. Kuchen und Kekse gibt es auch noch. Zu Trinken Kaffee, Tee, Milch oder Orangen- bzw. Grapefruitsaft. Abendessen ist Abwechslungsreich. Div. warme Speisen, Salattheke, und jeden Tag eine andere Suppe. Zum Nachtisch entweder 4-5 Eissorten, oder abwechselnd Kuchen Und Desserts.
Personal war eigentlich immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurden wir immer freundlich weitergeholfen. Nur beim essen störte uns, das machmal Geschirr schon weggeräumt wurde wo man gerade mal fertig geworden war. War jetzt für uns nicht weiter schlimm, aber Personal hätte ja auch warten können bis man gegangen ist. Die Putzfrauen lassen auch zu wünschen übrig. Fegen das Zimmer nur durch und nur dort wo sie bequem rankommen, gewischt wurde also nie. Es gibt auch kein Türschild das man vorhängen kann wenn man mal nicht gestört werden möchte.
Das Hotel liegt im windigen Westen der Neustadt, ruhig gelegen, hinter 2 anderen Gebäuden ca. 100 m vom Strand entfernt. Zur wunderschönen Altstadt sind es ca. 1,5 km bzw. 20 geh-minuten. Zum Mandraki-Hafen, der genau auf der anderen Seite der Stadt liegt, sind es etwa 2 km und 25-30 geh-minuten. Zur Spitze sind es auch ca. 2 km zu Fuß. Siehe auch Foto
| Infos zur Reise | |
|---|---|