Schönes Hotel, dessen Zimmer viel Platz und einen tollen Blick bieten. Das Hotel nutzte ich im Rahmen der Teilnahme an einer Triathlonveranstaltung in Aguilas. Gerade im Hinblick auf die Mitnahme von Fahrrädern auf die schönen und sauberen Zimmer zeigte sich das Hotel sehr kulant und hat das ohne Weiteres zugelassen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sind sehr sauber. Zwei komplette Badezimmer mit Duschen und allem drum und dran sind schon beachtlich.
Das Hotel bietet eine reichhaltige Auswahl an Speisen, die sehr lecker sind. Live-Cooking gab es zu jeder Mahlzeit. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Nur das dauernde Fragen am Pool nach den Zimmernummern (um sicherzustellen, dass nur Hotelgäste den Pool nutzen) ist etwas nervig.
Die Lage ist etwas ruhiger am Ende der Bucht. Wer nicht ganz soviel Trubel braucht, ist hier genau richtig.
- Geschäftsreise
Der Pool ist nett. Ansonsten haben wir nicht so viel genutzt, weswegen es mir schwerfällt das zu bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |