Insgesamt ein gutes Hotel. Je nachdem an welchem Terminal man in Madrid ankommt, ist dieses Hotel auch zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bereich der Lobby gibt es einen kleinen Kiosk, in dem man Snacks und Getränke bekommt. Direkt an das Hotel grenzt eine Pizzeria an, die nicht zum Hotel gehört, die man aber über einen einfachen Durchgang von der Lobby aus erreicht. Das Hotelfrühstück ist passabel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Gesamtbewertung des Senator Barajas Hotels. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unseren erstklassigen Service, die makellosen Unterkünfte und die komfortablen Zimmer zu schätzen wussten. Die strategische Lage in der Nähe der Terminals, unser engagiertes Servicepersonal und die vielfältigen Annehmlichkeiten in der Lobby haben ebenfalls zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen María González Senator Barajas Hotel, Manager