Michael (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Verlegenheitslösung für Stop-over, Preis überzeugt

Auf Transitpassagiere ausgerichtet. Wohlfühlfaktor nicht besonders ausgeprägt, aber was mir wichtig war, war eine saubere Unterkunft in Flughafennähe für eine bequeme, kurze Nacht zwischen zwei Flügen.

• Gut
  • Überraschend groß mit Balkon und geräumigem Bad. War angenehm überrascht!

• Schlecht
  • In der Lobby gibt es eine Art Kiosk sowie ein Restaurant mit sehr unspanischem Speiseangebot, das auch nicht besonders einladend wirkte. Da ich am frühen Morgen ausgecheckt habe, kann ich auch zum Frühstück keine Aussage machen.

• Effizienter Service beim Check-in, ansonsten keine Berührungspunkte.

• In unmittelbarer Nähe zum Terminal 1-3 des Flughafens mitten in einem recht seelenlosen Gebiet mit größeren Wohnblocks. Habe keine größeren Erkundungsspaziergänge unternommen, aber im Umkreis schien es keine Bars, Restaurants und Geschäfte zu geben.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Keinerlei Angebot im Haus und auch in der Umgebung keine nennenswerten Attraktionen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns erlaubt haben, Ihre Gastgeber zu sein und wir dabei Ihre Erwartungen effizient und zweckmäßig erfüllt haben. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Senator Barajas Hotel