Wir haben ein Hotel gesucht, bei dem wir uns nach den Besichtigungen erholen können. Das hat mäßig geklappt - auch wenn das Hotel an sich recht ansprechend ist.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Ein drittes Bett wurde uns jedoch nur gegen einen Aupfreis von 10 EUR die Nacht hineingestellt. Ansonsten wird erwartet, dass das Kind zusammen bei den Eltern schläft, was bei dem Bettaufbau mit zwei getrennten Matratzen sowie zwei getrennt, leicht verschiebbaren, Bettgestellen quasi unmöglich ist, ohne in der Mitte durchzuplumpsen. Mit dem dritten Bett war das Zimmer auch sehr eng. Ganz offensichtlich plant man hier nicht mit Kindern. Bis auf diese Unpässlichkeit war das Zimmer in Ordnung.
Wir hatten nur das Frühstück. Das war aber recht reichhaltig und lecker. Es gab sogar frisch gepressten Orangensaft.
Der Service war in Ordnung.
Das Stadtzentrum ist einfach zu Fuß vom Hotel zu erreichen. Es gibt zahlreiche schöne kleine Restaurants und Bars. Zudem ist direkt gegenüber ein Park mit einem schönen städtischen Spielplatz. Der Fluß ist ebenfalls in der Nähe. Zur Alhambra kommt man ganz gut mit dem Taxi. Parken ist leider sehr schwierig. Im Hotel kann man einen Stellplatz gegen einen Aufpreis von 15 EUR pro Tag anmieten. Man muss sein Auto dafür über einen recht engen Aufzug ins fast ebenso enge Parkhaus manövrieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Enttäuscht hat uns, dass der beschriebene Hotel-Pool nur gegen einen saftigen Aufpreis buchbar war - er wird nämlich zum SPA-Bereich gerechnet: Kosten für Erwachsene ca. 24 EUR und Kinder ca. 12 EUR. Kinder dürfen ohnehin den Pool nur zwischen 10-12 Uhr morgens benutzen. Das heißt, für uns kam der Pool nicht in Frage, was unsere Tochter doch recht enttäuscht hat.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns aus Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass Sie generell einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihren positiven Eindruck, betreffend unserer Lage und dem Service haben wir uns sehr erfreut. Natürlich bedauern wir es zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllt werden konnten. Betreffend zum Kommentar über unserem Spa und dessen Preis möchten wir darüber informieren, dass man die Möglichkeit hat, sich über unser kostenloser Club Senator VIP-Mitgliedschaft eine Ermäßigung zu erhalten. Sie können sich über diese Mitgliedschaft und dessen vielen Vorteilen gern an unseren Rezeptionsschalter informieren lassen oder direkt über unsere Webseite. Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer “Senator Hotels & Resorts“ Hotelkette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Playaballena Aquapark & Spa Hotel