Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bogdan (26-30)
Verreist als Paar • November 2025
Hotel im Herzen der Stadt

Das Personal war sehr zuvorkommend, gab uns einen tollen Empfang und arrangierte schnell den Check-in im Zimmer, obwohl es schon spät in der Nacht war. Das Bett war sehr komfortabel und groß. Von der 4. Etage, in der wir wohnten, hat sich ein wunderschöner Blick auf die Stadt eröffnet.Ich erinnere mich an eine ausgezeichnete Auswahl an frischen Produkten zum Frühstück und an frisch gepressten Orangensaft als angenehmen Bonus.

Vorname:Bogdan

Lieber Bogdan, Wir bedanken uns ganz herzlich für den hervorragenden Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders, dass Sie unseren Service beim späten Check-in sowie die Auswahl unseres Frühstücksbuffets mit frischen Produkten schätzten, ist eine schöne Bestätigung. Die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers und die Aussicht aus der vierten Etage ergänzen hoffentlich Ihren positiven Eindruck. Unser Team hofft, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Jose Miguel García Senator Granada Hotel, Manager