- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben genau das Eröffnungswochenende des Hotel erwischt! Die anfänglichen Schwierigkeiten beim Check in - ich glaube Sie hatten noch Probleme mit den Computersystemen - waren sofort verflogen. Große freundlich-stylische Zimmer mit Flatscreen, Bad hübsch und ausreichend groß (nicht riesig...) Das Frühstück war gut und reichlich, das Personal durchgehend super nett! Hatten das Eröffnungsspecial zu € 83,- für das Doppelzimmer inkl Frühstück gebucht - so macht Advent in WIen Spass. Leider keine U-Bahn, aber in 10 minuten waren wir ohne umsteigen mit der Straßenbahn direkt im Zentrum!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie in unserem Senator Hotel einen schönen Aufenthalt hatten und dass Sie mit dem Hotel rundum zufrieden waren. Die Anfangsschwierigkeiten haben wir seitdem schon beseitigt und wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns begrüssen könnten! Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer, mit freundlichen Grüssen: Ricarda Kulcsar general manager