- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit Freunden über Pfingsten in Wien im Hotel Senator untergebracht. Insgesamt passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr positiv ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption zu nennen, nachdenklich hat uns das absolute Chaos morgens im Frühstücksraum gemacht. Kleiner Raum mit sehr eng gestellten Tischen und enormem Gedränge. Negativ für uns auch die Qualität der Betten und vor allem der Matrazen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Senator und für Ihr Feedback. Dieses ist für uns sehr wichtig, da die Eindrücke unserer Gäste sehr helfen, uns ständig weiter zu entwickeln. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen im Frühstücksraum zu hektisch und zu eng war. Wir entschuldigen uns höflichst dafür und werden Maßnahmen setzen, um unseren Gästen ein Frühstück in einem gemütlichen Rahmen zu ermöglichen. Das gesamte Team des Senator Hotel Vienna würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und Sie von unseren gesteigerten Servicequalitäten überzeugen zu dürfen. Beste Grüße aus Wien sendet Ihnen Thomas Welzig General Manager Senator Hotel Wien und Team