Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Großzügige Bungalows und hervorragendes Essen auf Sansibar

Insgesamt ein traumhaft schöner Aufenthalt. Für uns definitiv das beste Hotel während unseres Aufenthaltes auf Sansibar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Sensations Eco Chic schläft man in Bungalows/ kleinen Häusern. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über alle notwendigen Dinge wie Kühlschrank, Wasserkocher, Safe etc. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Da es sich um ein Barfußhotel handelt, stehen vor allen Zimmern kleine Behälter mit Wasser, in denen man seine Füße abwäscht und so den Sand nicht ins Zimmer trägt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und von hoher Qualität. Mittags bekommt man ein 5-Gänge Menü, am Abend sind es 7 Gänge. Lediglich die Qualität des Essens an der Poolbar könnte etwas höherwertiger sein. Das hat uns allerdings nicht gestört, da man beim all-in Paket eh kaum was von der Poolbar isst und die anderen Mahlzeiten dafür umso leckerer waren

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist zu jeder Zeit stets freundlich und bemüht gewesen. Selbst an der Poolbar wurde man darauf hingewiesen, dass man nicht warten müsse, sondern das Essen & die Getränke einem an den Pool gebracht werden. Wir hatten Probleme mit unseren Koffern, da sie zu spät geliefert wurden. Das wurde alles vom Hotel gemanaged, sodass wir uns um nichts kümmern mussten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurde überall darauf geachtet, kein Plastik zu verwenden

Vorname:Urlauber