Unser erster Familienurlaub zu dritt war toll. Lage perfekt, freundliches Personal, tolle Animation. Wir waren glücklich
Unser "Zimmer" war aufgeteilt in 3 Räume. Ein Wohnzimmer mit seperaten Fernseher, Kaffemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Da der Strom beim rausziehen der Zimmerkarte abgestellt wird, kühlt der Kühlschrank nicht bei verlassen des ZImmers. Alle Getränke sind bei einem Strand/Poolurlaub also wieder warm. Das Badezimmer ist schön groß und sauber. Leider gingen 2 Stufen vom Badezimmer runter in den Schlafbereich, sodass es schlecht für Kleinkinder ist die nasse füße haben oder einfach Nachts ins Elternbett krabbeln wollen ( das Kinderbett steht im Wohnzimmer weil sonst kein Platz vorhanden ist). Die Klimanlage lässt sich erst bei 26 Grad Zimmertemperatur einschalten ( Geschmackssache)
Wir haben All inclusive gebucht Frühstück: sehr stark ans englische Frühstück angelegt, viel fettige Sachen Die brötchen waren immer trocken, genug Auswahl an Brot, Aufschnitt war Pressfleisch und nicht schön anzusehen Die Cornflakes haben nicht geschmeckt Müsli war super, genug Auswahl sich selber was zu kreiieren , z.b. Nüsse Obst usw Eier in Form von Spiegelei, Omlett und alles was das Herz begehrt Mittags: viele frische Salate in Kombi mit Fisch o.ä., Reisgericht, Pommes, Kartoffel Warm und Kalt Abend: Kinderbuffet war das highlight, in höhe kleiner Gäste , das Essen war ok, viel Fastfood aber lecker Themenabende waren am Thema vorbei ( Italienischer Abend gab es z.b. CHinesische Nudeln in Tomatensoße, war zwar lecker aber am Thema vorbei, Asia Abend : Döner zum selber machen :D) leckere Pizzen Ansonsten wie Mittags viele frische leckere Salate, warmes Essen Fazit: Viele leckere Sachen wenn man sie gefunden hat, vorsicht beim Fleisch ( nicht jedermanns sache) Etwas Ideenlos Die Teller wurden zu schnell weggeräumt, kaum hatte man den letzten Bissen im Mund war der Teller inkl Besteck schon in der Hand des Kellners
keine Mängel Wünsche wurden schnell und voll erfüllt
nur ca 15min zum Flughafen und man hört trotzdem selten Lärm. Kurz durch das Resort und schon ist man in wenigen Minuten am Strand. Ein Shoppingcenter mit genügend Souvenirläden und Restaurants ist auch nur wenige Schritte entfernt.
Mittags-/ Nachtmittagsaninmation am Pool und im SPortbereich waren gut wir haben nicht viel mitgemacht Abendprogramm : Minidisco (highlight unserer Tochter 2,5 Jahre) begann um 20.15Uhr und ging ca 45min, es wurde getanzt und mitgesungen Bühnenprogramm STart 21.15 abwechslungsreich, aber wenn etwas wie König der Löwen kommt ist es viel zu Spät für Kinder Animateure waren motiviert, haben motiviert, lustig, gut drauf und mehrsprachig ( english, französisch, deutsch, polnisch, spanisch
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Schenas |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M