- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren in diesem Jahr zum 8. Mal in Folge dort von Anfang Januar bis Anfang März. Wir verbringen dort eben die kalten Winterwochen in Deutschland. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Appartements auch. Sie sind recht groß. Es gibt dort sogar spezielle Behinderten-Appartements. Die Reinigung und das Wechseln der Wäsche und Handtücher ist einwandfrei, der Kinderspielplatz sauber. Bei Reklamationen sind die Leute an der Rezeption nett und helfen sofort. - Auch wenn jemand krank ist, rufen sie den richtigen Arzt an. - Das habe ich selbst erfahren, als mein Mann krank war. Das Essen ist gut, wir haben in diesen acht Wochen immer etwas gefunden, was uns schmeckt, obwohl man meinen könnte, es würde sich ja in dieser Zeit alles wiederholen. Das Personal bleibt immer freundlich, selbst wenn den Kellnern die kleinen Kinder zwischen den Beinen herum liefen. In dieser langen Zeit, die wir nun schon dort waren, sind wir nicht einmal bestohlen worden. Übrigens kommen sehr viele ältere Ehepaare dort zum Überwintern hin. Ich denke, es ist schon in Ordnung, den Urlaub dort zu verbringen, wir haben uns jedenfalls für das nächste Jahr Jahr von Januar-März dort angemeldet. Ich hoffe, ich konnte etwas helfen, wenn ja, dann wünsche ich einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut