Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern

Gut

Ein schönes & vor allem sehr modernes Hotel. Wir waren sehr oft unterwegs und eigentlich nur zum schlafen im Hotel. Dafür ist das Hotel wirklich perfekt und bequem. Für den Strandurlaub würden wir es wahrscheinlich nicht buchen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten viel Platz. Minibar, TV, Fön,...alles ist vorhanden. Wir haben nicht vermisst. Leider haben es moderne Hotelzimmer an sich, dass man Glastüren zum Bad nimmt die keine direkte Abdichtung haben. Dadurch geht in gewissen Situationen die Privatsphäre etwas verloren. Das ist aber wie gesagt in sehr vielen Hotels so und kein direkter Negativpunk. Die Betten waren sehr bequem und man konnte das Zimmer auch sehr gut abdunkeln. Die Klimaanlage/Heizung funktionierte ohne Probleme.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist völlig ausreichend. Die Qualität empfanden wir als durchwachsen. Einiges war wirklich sehr lecker, anderes nicht so(Zum Beispiel schmeckte der Reis manchmal nur nach Knoblauch, statt nach Reis). Das kann aber auch Geschmackssache sein. Was wir als nicht so schön empfanden, war die Atmosphäre im Restaurant. Es hatte den Flair einer Kantine und nicht eines Restaurants. Es war gerade zum Abendbrot immer voll und sehr laut. Dort sollte Abhilfe geschaffen werden. Die Tische sind teilweise auch etwas unglücklich gestellt. Schlange stehen am "Einlass" zum Restaurant hat uns auch nicht so gut gefallen.

• Das Hotelpersonal war jederzeit nett und konnte einem immer Helfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr mittig auf Lanzarote und man hat es nie sehr weit, egal an welchen Punkt der Insel man möchte. Das Hotel liegt relativ ruhig, dennoch hat man keine weiten Wege zu Einkaufsmöglichkeiten oder anderen Attraktionen. Der Strand ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen aus ist man in ca. 10 Minuten mit dem Auto am Hotel. Leider können wir nicht bestätigen, dass man vom Fluglärm nichts mitbekommt. Je nach Windrichtung hört man das sehr deutlich. Sogar im Zimmer bei geschlossenen Fenstern hört man Teilweise die Flugzeuge nach der Landung wenn Sie die Schubumkehr nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Sebastian

Dear guests, Sorry to write you in english. Thank you for sharing your experience with other possible guests. We are happy to see that you appreciate the hotel and our services. In relation to the restaurant noise, we are doing some works for improving the eating esperience. We hope to see you soon. Best regards, M.M Liebe Gäste, Tut mir leid, dich auf Englisch zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit anderen möglichen Gästen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie das Hotel und unsere Dienstleistungen zu schätzen wissen. In Bezug auf das Restaurant Lärm, machen wir einige Arbeiten für die Verbesserung der Essensvergnügen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße, M.M

Offizielle Hotel Homepage