Ein schickes und modernes Hotel. Der Aufbau mit getrennten Bereichen und Poolanlagen für die Zielgruppen ist sehr angenehm, genauso wie die getrennten Restaurants. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist ruhig gelegen und in der Nähe vom Flughafen (somit sehr kurzen Transfer)
Unsere Suite war modern und schick eingerichtet. Alles sieht neu aus bzw. frisch renoviert. Es gibt sogar ein Kaffeeautomaten mit Kapseln dem man kostenfrei nutzen kann. Die Liegen auf der Terrasse waren gut. Einziger Minuspunkt ist dass der kleine Kühlschrank nicht kühlt.
Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl leider ist es bis auf 2-3 Komponenten jeden Tag identisch. besonders gut ist das frische Obst. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde Themenabende für das Buffet. Es gab sowohl warme als auch kalte Speisen zur Auswahl. Man findet eigentlich immer was leckeres vom Serranoschinken, Aioli, Obst und vorallem einer sehr schöne Dessertauswahl. Leider fehlte uns ein wenig die Liebe zum Detail und manchmal waren wir von der Qualität z.b. des Fisch oder Fleisch nicht begeistert. Das Abendessen war in Ordnung aber leider keine geschmackliche Explosion da vieles gleich schmeckte. Die Preise für die Getränke beim Abendessen sind in Ordnung.
Leider hat man das Gefühl, dass die Mitarbeiter im Hotel nur funktionieren und nicht mit Freude bei der Sache sind. Viel zu selten sieht man ein Lächeln bzw. ein ehrliches Lächeln. Sie sagen zwar oft "Gerne" und "Bitte" aber es kommt sehr kalt rüber.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nahe dem Flughafen also sehr kurzen Transfer. Der Fußweg zum Strand ist ca. 2-3 Minuten. Der "Spar"-Supermarkt ist nur 1-2 Minuten entfernt wo man alles nötige kaufen kann und dass zu fairen Preisen. Gleich am Strand hat man auch eine wunderschöne und lange Strandpromenade die Richtung Stadt führt. In der nahen Umgebung hat man diverse Restaurants, Cafés, Massage und Souvenirshops.
Die Pools sind nicht besonders groß aber vollkommen ausreichend um ein wenig zu schwimmen und sich abzukühlen. Wir hatten das Glück eine Suite im Erdgeschoss zu haben und somit unsere eigenen Liegen da (obwohl vom Hotel nicht gewünscht) jeden Morgen fast 90% der Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Der Tennisplatz ist sehr gut und kostenfrei. Man bekommt vom Hotel auch vernünftige Schläger und Bälle gestellt. Nachmittags spielen auch mal Kinder und Erwachsene mit dem Animationsteam Fussball.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Lage, die Zimmer zu schätzen wissen In den Zimmern haben unsere Gäste eine Minibar, ist kein Kühlschrank und wird in unserem Verzeichnis bemerkt. Wie man in der Mehrheit der Kritiken sehen kann, ist die Liebenswürdigkeit unserer Mitarbeiter sehr schätzen von unseren Gästen, wir sind von Ihrer Bewertung überrascht. Über unsere 3 Dienstleistungen, die Mehrheit der Gäste sind sehr glücklich mit der Frühstück Auswahl. Wir versuchen eine gute Auswahl mit zwei reichlichen Buffets, eine Showküche, 5 thematische Nächte (asiatisch, kanarisch, mexikanisch und spanisch und italienisch) eine Snackbar mit Hot Dogs, Burger, Salate und Sandwiches und ein à la carte Abendessen. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie unseren gastronomischen Offert nicht gefallen haben. Die Sonnenbank Reservierung ist nicht erlaubt, wir haben ein bestimmtes System zu versuchen, es zu kontrollieren. Alle unsere Gäste beobachten uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Freundliche Grüße,