Nadja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert mit Kleinkindern

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Lage. (8 Minuten Transferzeit vom Flughafen, 2 Minuten bis zum nächsten Spar-Supermarkt, 5 Gehminuten zum meist menschenleeren Sandstrand) Auch für Ausflüge mit dem Mietwagen ideal, da man sofort auf der Schnellstraße die in alle Richtungen führt, ist. Toll ist auch der große Parkplatz vor dem Hotel. Ich kann das Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen. Es sind hauptsächlich Engländer, Franzosen,... im Hotel. Daher wird hauptsächlich Englisch gesprochen.

• Gut
    • Zimmer sind großzügig und modern angelegt. Im Reisegitterbett hatte unser Zwerg sogar eine dicke Matratze. Das Zimmer der Kinder war Richtung Rezeption ausgerichtet und sehr hellhörig. Durch die Laterne vorm Zimmer war es relativ hell. Auch das blaue Licht des Fernsehers störte uns, aber wir deckten es einfach mit einem Tuch ab. Wie schon öfter in den Bewertungen erwähnt rutschen die Doppelbetten auseinander. Wir hatten eine Juniorsuite im Erdgeschoss mit Terasse und Blick aus Kinderpool. Das war wirklich toll.

• Gut
      • Die Atmosphäre im Speiseraum ist wirklich sehr laut. Wobei auch in dem Restaurant ohne Kinder das Geschirrscheppern den Pegel hob. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, selbst an Lactosefreie Produkte wurde gedacht (Milch, Joghurt, Sojamilch, Mandelmilch,...) Es gab immer frisches Obst und unterschiedliche Joghurts, Müsli,... Auch beim Abendessen war die Auswahl riesig. Es gab immer frischen Fisch, Fleisch, unterschiedliche Salate,... Uns fiel nur auf, dass das Angebot in der ersten Woche abwechslungsreicher als in der 2. war. Beim Kinderbuffet könnte die Auswahl unterschiedlicher sein. Während es auch dort in Woche 1 Gemüse ( jedoch frittiert), Pommes, Würstel, Burgerlaibchen, Nudeln mit Tomatensoße, Chickennuggets gab, wurden in Woche 2 täglich Pommes, Nudeln mit Tomatensoße, Würstel angeboten, zusätzlich gab es 1 mal Frittierte Tintenfischringe und 1 mal Burgerlaibchen. Die Kellner waren alle freundlich und aufmerksam trotz des meist vollen Speisesaals.

• Sehr gute Lage. Strandnähe. Hotel steht in 2. Reihe, es führt jedoch ein Weg durch die vorgelagerte Anlage, sodass man nicht außen herumgehen muss. Der Strand ist weitläufig, man kann seine eigne Strandmuschel oder seinen Sonnenschirm mitnehmen und liegt direkt am Meer. Es gibt auch Liegen zu leihen. Die Promenade ist weitläufig und führt einerseits nach Puerto der Carmen (Ca. 20 Minuten Gehzeit) oder zum Flughafen (ca. 15 Minuten). Dort fliegen die Flugzeuge direkt über die Köpfe hinweg. Ein Highlight für die Kinder. Auch Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Täglich gab es von Seiten der Animation Angebote wie Salsa Tanz oder Aquaaerobic,... Unseren Kindern gefiel die Mini Disco mit Acui (Mascottchen) aber auch die Abendshows waren abwechslungsreich und in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Dauer:2 Wochen im Juni 2016
            Vorname:Nadja

Lieber kunde Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage