Die Aussenanlagen des Hotels waren sehr gepflegt und sauber und die Bilder die wir bei der Vorauswahl im Internet fanden entsprachen auch dem wie es vor Ort war.
Auch die Zimmer fanden wir sauber und gepflegt. Wer mit einer Lupe durch die Zimmer läuft findet bestimmt immer etwas (totaler Unfug sowas!) .Etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir jedoch die offenen Badezimmer. Einen, in unseren Augen, wichtiger Tip: Wenn man abends seine Ruhe haben möchte, sollte man bei der Zuteilung des Zimmers darauf achten das man nicht unbedingt seinen Balkon zum Theater hat! Dort findet jeden abend von 21:30h - 23h irgendeine Show statt! Die Lautstärke variiert zwar, aber wer mal früher schlafen möchte könnte Probleme bekommen.
Die Speisen waren recht vielfältig und zumeist auch wirklich gut. Das Personal war stetig am rumwuseln und holte bei Bedarf zügig das benutzte Geschirr ab und blieb dabei immer höflich. Am Buffet wurde permanent nachgefüllt und einige Gerichte wurden frisch zubereitet. Beim Frühstück ist es ratsamer seinen Kaffee direkt selbst aus dem Automaten zu zapfen. Das braune Wasser, welches man in kleinen Kannen an den Tisch bekommen kann geht gar nicht! Das Mittagsangebot haben wir nur 1x genutzt, aber für kleine Snacks zwischendurch fanden wir das gut. Durch verschiedene Themenabende wurde noch mehr Abwechslung dargeboten. Über Geschmack lässt sich ja immer streiten und man kann auch Pech bei seiner Auswahl haben. Das Restaurant hat leider schon Werkskantinenflair, aber bei so einer Menge an Gästen ist es anders schwer machbar. Die Trennung zwischen Familien- und Erwachsenenrestaurant fanden wir jedoch sehr positiv. Das kleine a la carte Restaurant haben wir nicht genutzt.
Den Service geben wir gerne volle Punktzahl. An der Rezeption gibt es teilweise sogar deutschsprachige Mitarbeiter die sich immer sehr nett aller Bedürfnisse der Gäste annehmen. Da wir ein Zimmer mit "Theaterbalkon" hatten und ich deswegen einen Zimmerwechsel wollte wurden wir nur kurz nach den Gründen gefragt und uns wurde für den nächsten Tag ein anderes Zimmer zugesagt, welches wir dann auch gleich nach dem Frühstück des Folgetages beziehen konnten. Das wir dann ein "Upgradezimmer" bekamen war sicher mehr Glück als geplant, aber der große Eckbalkon mit eigenen Liegen und Meerblick war schon seeeehr cool! Und es war schön ruhig.
Das Hotel liegt ungefähr in 2. Reihe hinter der Promenade am Strand. Durch einen kleinen Gang kann man jedoch zum Strand gelangen und muss keine langen Umwege laufen (ca. 3min zu Fuß). Dadurch war es aber sehr ruhig am Hotel. Die Nähe zum Flughafen haben wir nicht als störend empfunden da 99% der Flugzeuge in die andere Richtung starten.
Die 4 (!!) Pools sind in der gesamten Anlage verteilt, Ein Kinderpool mit allerlei Wasserspielzeug, ein Pool mit abgetrenntem flachen Bereich und Zugang für körperlich eingeschränkte Personen, ein Pool (unbeheizt) und ein Pool abseits wo auch nur Erwachsene Zugang haben mit einer Poolbar und Chill out Zone. Alles wirkte auch sehr sauber und gepflegt. Die Liegen haben jedoch ihre besten Zeiten hinter sich. Fitnessraum oder Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL