Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in einem guten Hotel auf Lanzarote

Gut

Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern, nettem und zuvorkommenden Personal am östlichen Ende von Puerto del Carmen. Der Flughafen ist zwar nur 6km entfernt, war aber eigentlich nicht zu hören. Bis zur Touristenmeile von Puerto del Carmen sind es zu Fuß ca. 2,5km. Die Verpflegung (gebucht AI) war gut und ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite. Diese bestand aus einem kleinen Wohnraum, einem großzügigem Bad sowie Schlafbereich und Balkon. Alles war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Block 6, dieser umfasst die Pool-Bar. Wir haben das ganze zwar nicht als laut empfunden (noch Nebensaison), aber der Ausblick war durch die Überdachung der Bar nicht so toll. Zu den anderen Zimmerblocks: Block 1 dürfte der ruhigste Bereich des Hotels sein, direkt neben der Lobby ohne Freizeitangebot, Block 2 ist am Kinderpool, Block 3 am Kinderspielplatz, Block 4 am Theater somit vermutlich abends am lautesten, Block 5 ist der Adult-Only-Bereich mit eigenem Pool und Bar, diese dürfen natürlich von allen Gästen genutzt werden.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war umfangreich und gut. Es gibt zwei AI-Restaurants, die beide das gleiche Angebot haben. Sie unterscheiden sich nur in der Gästestruktur. Während das Neptuno für Gäste ab 13 JAhren ist, ist das Poseidon für Familien mit kleineren Kindern. Im Hotel gibt es die Verpflegungsstufen Halbpension, AI und AI+. Wir hatten AI, welches für uns völlig ausreichend war. AI+ behinhaltet z.B. Softdrinks in den Restaurants und der Bar sowie eine größere Auswahl an alkoholischen Getränken in den Bars.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb vom schönen Strand von Los Pocillos. Bis zum Touristenzentrum von Puerto del Carmen sind es zu Fuß entlang der Avenida de las Playas ca. 2,5km gen Westen. Geht man die Avenida ca 2km gen Osten kommt man an den Flughafen von wo man landenende und startende Flugzeuge gut beobachten kann. Auch direkt am Strand von Los Pocillos bekommt man die notwendigen Dinge des täglichen Bedarfs sowie Touri-Souvenirs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yvonne

Lieber Yvonne, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck über unser Haus das Sentido Aequora Lanzarote Suites. Ihr Feedback ist uns wichtig Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sales manager.

Offizielle Hotel Homepage