Top modernes, gut geführtes Hotel mit guter Gastronomie und schön ausgestatteten Zimmern. Preis! All inclusive lohnt sich !!!
Junior Suite war sehr großzügig und direkt am Pool gelegen, kurze Wege in die Restaurants ! Schön ausgestattet.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Büfett mit vielen Highlights! Themenabende bringen nötige Abwechslung
Netter, unaufdringlicher Service! Kellner, Bauleute und auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren zuvorkommend und professionell
vom Flughafen schnell zu erreichen, 5 Minuten zum Strand und kilometerlanger Strandpromenade! Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe
Die Animation war gut, die Mitarbeiter sehr engagiert, allerdings ist das Angebot ausbaufähig! Die poolanlagen sind sehr schön und sauber- Urlaubsfeeling pur !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Verena |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, R.S