Sehr schöne Anlage mit gemischtem Publikum. Die Unterteilung in die verschiedenen Bereiche verhindert hier sehr erfolgreich die Kollision verschiedener Bedürfnisse. Im Erwachsenenbereich ging es immer relativ ruhig und entspannt zu. Einziger Kritikpunkt ist die sehr begrenzte Möglichkeit abends bei einem Drink draußen zu sitzen. Vor der Bar gibt es einen kleine Bereich mit etwa 10 Tischen an denen man sitzen und etwas trinken kann. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer direkt gegenüber war und wir uns so unsere Getränke geholt haben und sie auf unsere Terasse getrunken haben. Auf unsere Terasse zum Erwachsenenbereich war es abends ab 19 Uhr völlig ruhig und erholsam. Es kam lediglich jeden Abend der Reinigungsdienst für den Poolbereich und jede Stunde der Sicherheitsmann vorbei.
Das Zimmer war sehr sauber und modern. Es war exakt wie auf den Katalogbildern - hier wurde mal nicht geschönt! Die bereits oft beschriebene Situation mit der offenen Dusche störte uns als Paar nicht, wenn man mit Bekannten unterwegs ist ist es vielleicht etwas störend. Beim Duschen sollte man allerdings den Zimmervorhang zuziehen, sonst sieht einen jeder. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss des Erwachsenenbereiches mit Terasse zum Pool raus mit Tisch und Stühlen, sowie zwei Liegestühlen.
Das Frühstück war umfangreich, genauso wie das Mittags- und Abendbuffet. Man muss sagen, dass das Mittagsbuffet erstaunlich umfangreich war. Lediglich die Snacks an der Bar Mittags konnte man kaum essen, da sich hier die Vögel darüber her gemacht haben. Beim Frühstück blieb fast kein Wunsch offen (selbst Sekt gab es hier schon :)). Der Kannenkaffee beim Frühstück war okay, der Automatenkaffe nach dem Frühstück war ungenießbar. Die Unterteilung in ein Erwachsenen und ein Familienrestaurant war für uns als kinderloses Paar echt super. Abends konnten wir immer auf der Terasse essen. Das Abendbuffet war sehr umfangreich und lecker. Es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen, sowie immer ein Ecke mit lokalen Speisen. Selbstverständlich ähnelt sich so manches bei einem so umfangreichen Buffet aber man konnte problemlos eine Woche lang dort essen ohne sich zu wiederholen. Und selbstverständlich gab es auch klassisches Essen wie Pommes oder einfache Nudeln aber auch genau so viele andere und auch besondere Gerichte. Man liest hier öfter mal, dass das Essen nicht richtig warm sei. Wenn man die Nudeln in der Pfanne einfach nochmal kurz umrührt oder von unten nimmt hatte man auch ein warmes Essen :) Bei den Getränken gab es eigentlich eine ganz gute Auswahl. Die Cocktails waren ganz lecker (nicht die besten aber auch nicht schlecht). Und auch wenn es manchmal so aussah als seien es fertige, die Barkeeper mischen die Cocktails nur in Literflaschen vor (was bei dem Durchlauf auch zu verstehen ist). Auch verschiedenste bekannte Liköre und Schnäpse sind im All Inklusive dabei. Die alkoholfreien Cocktails waren sehr erfrischend und toll für den Nachmittag.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde eigentlich jedem Wunsch entsprochen. An der Bar musste man nie sehr lange auf sein Getränk warten und die Damen und Herren hinter der Bar hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Lediglich im Restaurant konnte es zu Stoßzeiten bei einem Randplatz etwas länger dauern bis jemand für die Getränke kam. Auf Probleme/Beschwerden wurde umgehend reagiert. Wir hatten nach Ankunft ein Problem mit dem Safe, innerhalb kürzester Zeit kam ein Techniker. Auch der Late Check-Out war ohne Probleme möglich.
In wenigen Minuten ist man fußläufig am riesigen Sandstrand und an der Promenade von Los Pocillos. Auf dem Weg dorthin kommt man noch an einem Sparmarkt vorbei für die kleineren Einkäufe. Nach Puerto del Carmen rein ist es schon ein Stück aber machbar. Um die Insel zu erkunden ist es eine super Ausgangslage, man ist in kurzer Zeit in allen Ecken der Insel und vom Flughafen aus ist man in 10 Minuten am Hotel. Vor dem Haus hat es einen großen Parkplatz, auf dem wir mit dem Mietwagen immer einen Parkplatz gefunden haben. Für eine reinen Strandurlaub ist der 5 Minütige Weg zum Strand vielleicht etwas anstrengend aber für eine Mischung aus Inselerkundung und Strand ideal. Die landenden Flugzeuge sah man nur aber hörte man nicht. Beim Starten der Flieger hörte man das Durchstarten der Turbinen, was aber in keinster Weise störend war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen MDL