Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal, gute komfortable Zimmer

Gut

Durch die vielen kleinen Blöcke sehr offen. Viele versteckte Pools. Etwas in die Jahre gekommen an manchen Stellen allerdings ist man immer dabei Ordnung zu halten bzw. Reperaturen durchzuführen. Animation für Kinder könnte deutlicher gemacht werden. Als Familie trotzdem ideal. Man hat einen großen Pool (30 cm tief) mit Rutschenturm. Das Familienrestaurant liegt etwas abseits und manchmal kommt man sich ausgegrenzt vor.

• Sehr kurzer Anfahrtsweg ca 5-10 min Durch die kleine Insel ist man selbst Tagesausflüge bei Tagesausflügen ca. 16/16.30 uhr zurück

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt im Aequora Lanzarote Suites. Wir werden alle Ihre Kommentare in Ihrem Namen an unsere Mitarbeiter weitersenden. Es ist immer schön, positives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und wir werden alle unsere Mitarbeiter informieren, als diese Kommentare sie motivieren, das beste Arbeit zu machen, die sie jederzeit können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen, SVD

Offizielle Hotel Homepage